Gyudon

Retour au lexique

Gyudon signifie « bol de bœuf », ce plat simple et savoureux se compose donc d'un bol de riz chaud assaisonné la plupart du temps de dashi et de mirin avec disposé sur son dessus des lamelles de bœuf, de l'oignon et souvent un œuf.

Ingrédients mijotés et aromatisés pour des saveurs inoubliables !

La viande et les oignons sont bien évidemment mijotés et aromatisés, le choix est vaste pour un umami que vous n'oublierez pas : sauce sucrée avec du dashi, mirin, sauce soja, saké, sauce tsuyu…Ensuite, n’hésitez pas à parsemer votre gyudon de lamelles de gingembre mariné rouge appelé beni shoga (à ne pas confondre avec celui utilisé pour les sushis appelé beni shoga) puis de l’accompagner d’une soupe miso par exemple.  

 Produit ajouté à votre panier avec succès !

Continuer les achats
Accéder au panier
Valider ma commande